- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Vanille - Mandelgebäck, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das delikate Aroma lässt einen dahinschmelzen.
Zutaten: Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 50%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert | 1500 kJ / 359 kcal |
Fett | 20,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate: | 34,0g |
davon Zucker | 31,0g |
Eiweiß | 8,8g |
Salz |
- Um eine lange Frische und Haltbarkeit zu gewähren, sollten Sie das Gebäck in einer geschlossenen Gebäckdose, Lagergefäßen oder in einem Folienbeutel aufbewahren. Eine Kühlung ist dabei nicht nötig .
-
Das Gebäck bleibt nach dem Versand an Sie noch ca. 6 Monate unter den oben genannten Voraussetzungen frisch. -
Ital. Mandelgebäck kann man auch einfrieren und aufgetaut wieder frisch genießen.
Ital. Mandelgebäck schmeckt immer und das ganze Jahr durch !
Passt ideal zum Kaffee, Cappucino,Tee oder Wein. Auch als süßes Dessert oder als Begleiter zu Eis und Cremes, aber jederzeit für die kleine Pause zwischendurch.