- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Tiramisu - Mandelgebäck, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das delikate Aroma lässt einen dahinschmelzen.
Zutaten: Mandeln, Zucker, Honig, Glukose, Maisstärke, Eiweiss, gefriergetrockneter Kaffee, mageres Kakaopulver, Aromen, Oblate (Kartoffelstärke, Wasser)
Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert | 1268kJ / 302kcal |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate: | 42g |
davon Zucker | 38g |
Eiweiß | 5,4g |
Salz | 0,01g |
- Um eine lange Frische und Haltbarkeit zu gewähren, sollten Sie das Gebäck in einer geschlossenen Gebäckdose, Lagergefäßen oder in einem Folienbeutel aufbewahren. Eine Kühlung ist dabei nicht nötig .
-
Das Gebäck bleibt nach dem Versand an Sie noch ca. 6 Monate unter den oben genannten Voraussetzungen frisch. -
Ital. Mandelgebäck kann man auch einfrieren und aufgetaut wieder frisch genießen.
Ital. Mandelgebäck schmeckt immer und das ganze Jahr durch !
Passt ideal zum Kaffee, Cappucino,Tee oder Wein. Auch als süßes Dessert oder als Begleiter zu Eis und Cremes, aber jederzeit für die kleine Pause zwischendurch.