- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Schoko - Mandelgebäck, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das delikate Aroma lässt einen dahinschmelzen.
Zutaten: Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 45%), Schokolade (hydriertes Pflanzenfett, fettarmer Kakao, Emulgator: Lecitin), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert | 1504kJ / 360kcal |
Fett | 20,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2g |
Kohlenhydrate: | 33,0g |
davon Zucker | 30,0g |
Eiweiß | 8,3g |
Salz | - |
- Um eine lange Frische und Haltbarkeit zu gewähren, sollten Sie das Gebäck in einer geschlossenen Gebäckdose, Lagergefäßen oder in einem Folienbeutel aufbewahren. Eine Kühlung ist dabei nicht nötig .
-
Das Gebäck bleibt nach dem Versand an Sie noch ca.6 Monate unter den oben genannten Voraussetzungen frisch. -
Ital. Mandelgebäck kann man auch einfrieren und aufgetaut wieder frisch genießen.
Ital. Mandelgebäck schmeckt immer und das ganze Jahr durch !
Passt ideal zum Kaffee, Cappucino,Tee oder Wein. Auch als süßes Dessert oder als Begleiter zu Eis und Cremes, aber jederzeit für die kleine Pause zwischendurch.