- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Ein unwiderstehliches Genusserlebnis ist dieses typische italienische Mandelgebäck mit Kaffeenote und echtem Kaffeepulver, handwerklich hergestellt aus besten authentischen Zutaten nach sizilianischer Tradition. Eine fein knusprige Hülle umgibt das weiche, saftige Innere. Das delikate Aroma lässt einen dahinschmelzen.
Zutaten: Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 35%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, gefriergetrockneter Kaffee, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert | 1207kJ / 288kcal |
Fett | 11,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate: | 41,0g |
davon Zucker | 39,0g |
Eiweiß | 4,8g |
Salz | 0,01 |
- Um eine lange Frische und Haltbarkeit zu gewähren, sollten Sie das Gebäck in einer geschlossenen Gebäckdose, Lagergefäßen oder in einem Folienbeutel aufbewahren. Eine Kühlung ist dabei nicht nötig .
-
Das Gebäck bleibt nach dem Versand an Sie noch ca.6 Monate unter den oben genannten Voraussetzungen frisch. -
Ital. Mandelgebäck kann man auch einfrieren und aufgetaut wieder frisch genießen.
Ital. Mandelgebäck schmeckt immer und das ganze Jahr durch !
Passt ideal zum Kaffee, Cappucino,Tee oder Wein. Auch als süßes Dessert oder als Begleiter zu Eis und Cremes, aber jederzeit für die kleine Pause zwischendurch.